Я очарован этим миром

Уже стою я над собой,
Уже убит и неподвижен.
И красотой, и глубиной,
Я очарован этим миром.

Ожиданье прекрасно
Прекрасного ждать,
Прекрасно любить
И прекрасно страдать.

Умен здесь глупец
И красиво уродство.
Червяк - это Бог,
И велик кто ничтожен.
И сильный - кто слаб,
Неимущий владеет.
Здесь солнце прозрит,
Луна холодом греет.

Весь мир - красота,
Все прекрасны мгновенья,
Когда разум пустой
И прозревшее сердце.
Когда над этой глубиной,
Я над невидимым обрывом,
Ликует существо мое,
Я очарован этим миром.


Рецензии
Очень интересно и красиво. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   01.04.2008 16:07     Заявить о нарушении