Не всегда управляема сила огня

Не всегда управляема сила огня
Но я в нем рождена.
Слепость сердец - оправдание,
Но не вина.
И побег от себя тебя не спасет
Пусть на карту поставлено все.

Вулканом кипящая страсть обжигает сердца.
Но знаю, что я этот миг доживу до конца.
Реальностью серой живая отравлена кровь,
Но душу мне лечит твоя ледяная любовь.

Люди так уязвимы, когда открывают
Друг другу себя.
Мы терзаем друг друга, и рушим
Надежду губя.
Только каждый из нас, оглянувшись назад,
Видит недра разверзнувший ад.

Вулканом кипящая страсть обжигает сердца.
Но знаю, что я этот миг доживу до конца.
Реальностью серой живая отравлена кровь,
Но душу мне лечит твоя ледяная любовь.

Но ты знаешь над пропастью, бездны
На самом краю.
Когда только взглядом надрывно
бросаешь люблю!
Так блаженно подставить душевный ожог
Под прохладный соленый поток.

Вулканом кипящая страсть обжигает сердца.
Но знаю, что я этот миг доживу до конца.
Реальностью серой живая отравлена кровь,
Но душу мне лечит твоя ледяная любовь.


Рецензии
Отличная песня!!! Спасибо! Я думаю, если бы ее исполнил Кипелов, она бы несомненно стала хитом!!!

Александр Микрюков   10.04.2010 12:11     Заявить о нарушении