Я могла бы...

я могла бы тебя ублажать…
понимать тебя сильным и слабым…
Но, ты – вор… Твои руки дрожат, -
сам собою нелепо ограблен.

Ты рисуешь по-прихоти ложь -
эти маски, к чему срывать мне?…
…Лучше сразу меня уничтожь, -
А сама не вернусь на распятье!

…лучше сразу …и лучше не медли.
Раздави мое сердце, вор!
А иначе споют мои ведьмы,
Поутру, тебе, свой приговор!


Рецензии