Тебе

Не ищу для судьбы оправдания
И для счастья причин не ищу;
В тихом омуте водятся ангелы,
На чертей непохожи ничуть.

Разгадаю мудреные ребусы,
Отыщу на вопросы ответ,
И подсказок себе не потребую,
Через тьму пробираясь на свет.

И по тонкому льду все уверенней,
Без опаски шагаю вперед:
Если эта мечта - дело времени,
То и время меня подождет.
29.03.2008


Рецензии
Мне понравились стихи: если эта мечта дело времени, то и время меня подождет!Хорошо!

Надежда Емельянова -Андреева   17.03.2010 00:17     Заявить о нарушении