Ты будешь по мне скучать

Ты будешь по мне скучать,
Хоть кажется незаметной
На сердце твоем печать,
Оставлена мною метка.

Но вдруг ты, проснувшись, поймёшь,
Что небо совсем другое,
И всё, что не свято – ложь,
И нет без меня покоя.

И будешь ко мне лететь,
И верить своим надеждам,
Чтоб губы свои согреть
Моим поцелуем нежным.

















[08,2005]


Рецензии
Красиво и так романтично)

С теплом, Аня.......

Узнаваемая   05.07.2008 14:57     Заявить о нарушении