Теперь ты видишь, моя киса

Теперь ты видишь, моя киса,
Что обижать я не хочу,
А как увижу взгляд лучистый,
На зов твой сразу и лечу.

Любить тебя хочу я нежно,
В объятьях страстных утопать,
Мне только нужен взгляд безбрежный,
И что взаимно любишь знать.


Рецензии