Прощай любовь былая

Мы разошлись, мы просто разбежались
Теперь другому даришь всё своё тепло
И где-то чувства далеко остались
Которые забыть так не легко.

Любил? Любил. Никто так не полюбит
Тебя за верность, преданность твою
Но сила обстоятельств губит
Твою любовь ко мне и соответственно мою.

Воспоминанья – близких смерти хуже
Те вечера и ночи, утро проводить с тобой
Когда, ради меня, ушла от мужа
И говорила – не отдам – ты только мой.

Ты стала близкой с первой нашей встречи
Берёшь общеньем, внешностью своей,
Сказать, что хорошо с другой – не может быть и речи
Была дороже всех моих друзей.

Сейчас с тобой другой, со мною девочки «недельки»
Они не смогут заменить всё то:
Ту нежность, страсть, тепло любимой, бывшей Эльки
Была для меня всем – они ни кто.

Не знал я чувства страха, не боялся
По жизни никого и ничего,
С тобою вместе жить я испугался
И страх мой стал причиною всего.

Теперь друзья, друзьями вечно будем
Тебя я не придам и не оставлю никогда
Пускай, когда-нибудь других полюбим
Но верными останемся всегда.


Рецензии
Трогательное стихотворение...
Слёзы наворачиваются, т.к. это стих-е породило некоторые воспоминания...
Спасибо...
С теплом..

Узнаваемая   20.05.2008 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.