Особый дар

Я так хочу дождаться воли,
Быть властным над своей судьбой,
Над ощущеньем чувства боли,
Хочу быть властным над тобой.

Я жизнь хочу прожить не даром,
Всегда с тобою рядом быть.
Я наделен особым даром –
Прекраснейшим из чувств – любить.

25.12.2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.