минуты слабости

Так больно, сейчас в моей душе,
Нет радости корицы.
Во мне убит мендальный след,
Как ночь плетенной небылицы.
Легкий взмах твоей руки,
Ангел видит мою душу.
Как жаль, что не в твоей судьбе,
Беенья сердца я нарушу.

Крахмальный лед соленей станет,
Твой вздох почувствую спиной.
Холодный дождь в огне растает,
Уйдем мы вместе на покой.


Рецензии