Прощальный стих

Мне не больно уже… просто слезы,
Как алмазы из глаз моих,
Красотой ослепляют прозу,
Омывают прощальный стих.

Это точка. Финальная драма.
Долгих лет без тебя и с тобой.
Словно ветер мне шепчет правду…
Не была я честна с тобой.

Я любила. Но не призналась.
Да и сам ты всегда молчал.
Только осень, как белая птица,
Вдруг исчезла, а ты не сказал…

Наша осень – волшебная сказка,
Мы так счастливы были тогда!
И, казалось, конца не будет,
Но остались лишь сны и вода…

И порой, вспоминая те чувства,
Волненье сердца не остановить.
Зачем же мы так глупо
Смогли любовь убить?

Мне не больно уже… просто слезы,
Как алмазы из глаз моих,
Красотой ослепляют прозу,
Омывают прощальный стих.


Рецензии
Больно...
Очень больно...

Вот вам и 1-е апреля...

Как часто мы убиваем самое дорогое, что в нас есть.

Счастья желать сейчас глупо...
Сил Вам,Наташенька.

Елена Парик   01.04.2008 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Все в прошлом. Сейчас уже не больно. Хорошо, что все прошло. Просто навеяло. Решила опубликовать...

Натали Фокина   01.04.2008 16:04   Заявить о нарушении