Август знойный, пора звездопада

Август знойный, пора звездопада
И шуршащий вечерний прибой.
Тьма вокруг из кромешного ада
Только звезды влекут за собой.

Будто ты приобщаешься к вечности
И в мерцающей этой дали
На бескрайних путях бесконечности
Потеряли и вновь обрели

Чувство счастья, что было потеряно
В серых буднях пустых бытия.
Что ты смотришь в глаза неуверенно,
Я люблю, я как прежде, твоя.

И трепещет душа окрыленная
В бесконечности моря и звезд
На щеках моих брызги соленые
Или след от невысохших слез?

Звезды блеском холодным, чарующим
Манят в вечность, зовут за собой
И в полете опасном, волнующем
Я с тобой, я навеки с тобой.

Август 1993г.


Рецензии