Миражи

От миража и к миражу неверной поступью брожу,
Чтоб отыскать живой родник, в саду, в котором вечность – миг.

Оазис вновь увижу я и оживёт душа моя,
Но прикоснувшись к миражу, в печали снова ухожу...

Вот тут отравлена вода, а тут – разврат смердит всегда,
Направо – голод, смерть и тлен, а влево – мне постыдный плен...

Считает дюны караван, скитальцев много разных там,
И на привале свет огня согреет всех, но не меня...

Горит мне, в даль зовёт звезда, обманный свет слепит глаза...
Зовёт, что где-то там, в дали, есть ты и я , там вместе мы!

Мы вместе, вопреки всему, пройдя пески, огонь и тьму,
В твоих объятьях греюсь я, спешу к тебе, любовь моя!


       01.08.2002г.


Рецензии
Прекрасно!

Вот это любовь!

Респект!

Душа Марина   01.04.2008 15:14     Заявить о нарушении