Ложь

Вы изменили мне - ну что ж
Вам это нравилось, быть может
Как долго я не чуял ложь!
С кем Вы еще делили ложе?

Как хорошо, что я познал
Постыдной тайны горечь злую
Пока меня не оковал
Лед брака с той, что не целует

P.S.
Вы не выносите разлук -
Как быстро вы нашли замену
Как жаль: сплетенье ваших рук
Ждать будет следующей измены.


Рецензии
Жестко!!!
Четко!!!
В яблочко!!!

Елена Парик   01.04.2008 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Прохор Седнев   05.04.2008 20:11   Заявить о нарушении