Вот так вот бывает...

вот так вот бывает...
вроде живешь себе, пытаешься жить...
и вроде все хорошо и успокоилось....
и затихло вроде...
и Она где-то в глубине души лишь тихо постанывает...
и вроде привычная такая Боль от Ее стонов...
а потом - БАЦ...
и влетает Он снова в твою жизнь...
всего лишь на 5 минут, даже меньше...
со своей наглой пьяной легкостью...
и опьяняет, только без алкоголя.

и снова...Привет, с добрым утром!
и Она уже...эта мерзкая дрянь...
Любовь, так называемая,
уже не тихо постанывает где-то там, в глубине души,
а, значит, нагло так восстает против всего,
что строила все эти годы,
и начинает выть во весь голос..
и скребется вместо кошек на сердце...
точнее вместе с кошками...
внутри...
и ведь, сука, не понимает, что больно.
и Он не понимает.
а кому какое дело?

вот и живешь дальше...
и опять...
вроде утихомиришь Ее...
и он улетит из твоей жизни...
с такой же пьяной наглой легкостью...
и начинаешь пытаться жить...
и вроде живешь себе, пытаешься жить...
.........................................


Рецензии
Натали, а ты растёшь, как поэт, поздравляю!

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   07.09.2008 18:31     Заявить о нарушении
Вот ведь как

Amsterdam   07.09.2008 18:32   Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент :-)

Анархистка   10.10.2008 02:48   Заявить о нарушении