***

Сладкий запах клубники
К тебе на свидание иду,
Легкая горечь в сердце,
О тебе всем говорю.
Совершенно не важно,
Что кто-то,
Нам палки в колеса кладет,
Просто случайная поза,
От завести с ума всех сведет.
Для меня ты больше чем радость,
Для меня ты больше чем свет,
Убивает их хамская гадость,
Очередной и насыщенный бред.


Рецензии