Прости-прощай

Прости-прощай. Я не был принцем.
Хоть и похож.
Врагов - прощал. Не шел на принцип.
Не лез из кож.

Я не был тем, кем ты хотела,
Чтобы я был.
Я просто жил. И жизнь летела.
И я в ней плыл.

Я на яву мечтами бредил.
Во сне - летал.
Все перепробовал на свете.
Но не упал.

Я не хотел, как ты, быть первым.
По головам
Не лез на трон. Я не был стервой.
А ты - была.


Рецензии