Вокзал

Да! Я доказал!
Я могу. Я сильный!
Вещи - и вокзал.
Хватит говорильни.

Все. Окончен бой
Наших эгоизмов.
Хватит нам с тобой
Нынче плюрализма.

Запаслись на год
мы с тобой слезами.
Хищный век невзгод.
Грязь под образами.

Все! Теперь один.
Гордый. Одинокий.
Много нас таких
На одной дороге.

Все. Окончен бой
Наших эгоизмов.
А по нам с тобой
Отыграют тризну.


Рецензии