Роль

Не дон Кихот и не славный герой
Не рыцарь в сверкающих латах
Ныне в лачуге зимует князь,
Правивший в белых палатах.

Ямы другому лучше не рой
Помни - придет расплата!
В этом романе сыграл свою роль.
А ты - своей роли рада?

Будто бы вляпался в липкую боль
Горькая - жжется правда
В этом романе - не я был король
В будущем мне отрада!


Рецензии