Ruiniert

Ruiniert - но на обломках
Выстрою новый мир!
Выстрадал - через ломку
Любви - пронес эликсир.

Предан. Но на обломах
Очистился от шелухи.
Кто знал, что твой дом из соломы,
А сердце - из ржавой трухи.

Выжжен. Но сквозь пустыню
Прорвался - свободен! - вновь!
И сердце я снова выну
Для той, что поверит в любовь.


Рецензии