В памяти храня

В памяти храня тепло объятий,
Помню, как под кожею пылал
Огненными искрами проклятий
Жар любви. Спаленных два крыла

Преданную страсть забыть не могут.
В голове – кошмарным бредом сон –
Будто мне вонзили в грудь острогу:
Ты в дверях стоишь, а рядом – он.


Рецензии