Димин еж

Мы по лесу бродили,
Шурша сухой листвой,

Ежа мы разбудили
Под елкою густой.

В колючей чаще леса
Поймали беглеца,

Искал он себе место,
А Дима звал отца:

Сажай ежа в корзину,
Неси его домой,

Он будет спать всю зиму-
Проснется - будет мой.


Рецензии
Красиво и подоброму.

С уважением,

Александр Голенко   01.04.2008 23:11     Заявить о нарушении