Худющему программисту Толику,

       замученному рабочей темой «Балет»

Июнь – к концу.
- Терпеть до коль?!
В Одессу едет Анатоль:
Взглянуть на Дюка Ришелье,
По морю сделать пару лье
(На большее не хватит сил –
«Балет» все силы откусил),
По Дерибасовской швырнуться.
Два раза в море окунуться
(На раза три не хватит сил –
«Балет» все силы откусил),
А может быть рыбачку Соню
Он взглядом ласковым затронет
(На большее не хватит сил –
«Балет» все силы откусил),
Пропустит пива пару кружек
В компашке Сониных подружек
(На большее не хватит сил –
«Балет» все силы откусил),
В момент какой-то станет ясно,
Что без «Балета» жизнь прекрасна
(Вздохнуть бы вольно! – Нету сил! -
«Балет» все силы откусил)!
Промчатся быстро 10 дней
И… - «Нету Харькова родней!»
Наш загоревший Анатоль,
Похожий в профиль на пистоль
(Худые – все, как пистолет),
Приедет и добьет «Балет»!
До коле ж («елки-палки-мать!»)
Он будет Толика кусать?!


Рецензии
Спасибо за настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!

с признательностью!

Валентина Землевская   13.02.2011 00:13     Заявить о нарушении
Рада, что и через 20 с лишним лет это посвящение вызывает улыбку :))

Екатерина Тарарака   13.02.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.