Не уходи!

Блюз 
Cсылка на страницу трека: http://www.realrocks.ru/songs/596868/ 

Догорает закат,
день уходит прочь,
так случилось, что мы
вдвоем оказались. .
Может, это судьба,
и грядущую ночь
нам подарит она,
чтоб мы рядом остались?!

Ты стоишь у окна,
молча смотришь вдаль,
отраженьем в стекле
паришь, словно птица…
Ты такая одна,
и как будет мне жаль,
если то, что должно,
сейчас не случится.!

      Не уходи!
      Продлим этот вечер,
      хотя бы на час,
      а может на миг...
      Не уходи,
      чтоб не ждать новой встречи.
      Не уходи! Не уходи!

Я твой запах ловлю,
тёплый и родной,
прикоснуться хочу
нежно рукою
и безумно боюсь,
что я сплю и проснусь -
и тебя не найду
рядом с собою!

Как же долго я ждал,
как просил судьбу,
как я небо молил
о встрече с тобою…
Неужели сейчас
всё пройдет мимо нас,
и надежда сгорит
упавшей звездою!

      Не уходи!
      Продлим этот вечер,
      хотя бы на час,
      а может на миг...
      Не уходи,
      чтоб не ждать новой встречи.
      Не уходи! Не уходи!




 Cсылка на страницу трека: http://www.realrocks.ru/songs/596868/ 


Рецензии
Ночь прохладой окутает нас,
Увлечет за собой в тихий час,
Как хочу этой встречи сейчас,
Но,хотя бы в последний раз ...
******************************
С теплом души и сердечностью,
*****************************
http://www.stihi.ru/2011/04/05/4446

Хельга Ястреб   14.09.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.