в чувствах нет смысла, они сами-смысл

будто вплену у неведомой сказки
ты жизнь свою пьешь за глоточком глоточек
ты веришь в заведомые небылицы
и хочешь остаться во всем непорочным.

как странно... большие дела и поступки
мешаются с мелкими дрязгами мыслей
о том что заведомо неизъяснимо,
о чувствах, в которых не может быть смысла!

о чувствах, в которых так мало земного
так много божественной истинной сути...
как я полюбила... безмерная глупость.
прекрасная сложно-волшебная участь.


Рецензии