Читателю

Где знакомые? Где все мои друзья?
Все покинули и кинули меня.
Я расстроенный бреду сейчас домой.
Плачу я с дождем..
А может дождь со мной?

Я пишу... Красивые стихи?
Я пишу их только от тоски.
Оцени ты их... меня раскрой...
В унисон с душою песню спой.

Унеси меня в волшебную страну.
Ненавидь меня сильней, чем сатану.
Стану только я от чувств сильней.
От эмоций, возгласов людей...

Я приду домой и сальвии листы
Заберут и унесут меня в мечты.
А потом сойду я с этой полосы.
Я люблю тебя, как любишь меня ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.