Город уснул давно

Город уснул давно,
Он впал в состояние комы.
И только дома глядят
Пустыми глазницами окон.
Пусто и нет никого
И лишь с листвою ветер играет.
Тускло горят фонари
А в небе звезды сияют.

Я же иду не спеша,
Мне некуда торопиться.
Мысли мои шумят,
Не могут наговориться.
В небе фонарь весит
И светит он прям перед мною.
Пусто и нет ни души
На улице этой порою.

Мягко ступая иду,
Не слышу собственной речи.
Город давно уснул,
От этого стало мне легче.
Город уж видит сны
Я же иду одиноко.
Тихо шумят ручьи
Все дальше бежит дорога.


Рецензии