Прости меня за всё

Прости меня за всё, прости если обидел,
Прости за нежные слова, которых я не видел.
Прости за тучи в вышине, что закрывают солнце,
Прости, что я не постучал, к тебе, в твоё оконце.
Прости,что время провожу, один в чужой квартире,
Прости за то ,что не были, одни мы в целом мире.
Прости, за нежность и любовь, которых не роздали,
Прости , что я не понимал, твоей большой печали.
Прости за всё, прости меня, я так хотел любить,
Прости , прощаюсь на всегда, ну так тому и быть.


Рецензии