Счастье...

Только мысль об одной, о тебе
Может звезды собою зажечь,
Горят ярко в небесном огне
Миллиарды поцелуев и встреч…

Миллиарды разлук и печаль
Сотни тысяч разбитых сердец
Шепот: «Здесь нет слова «Прощай»,
Только счастье, пришло, наконец»

Я счастливее, Тех, наверху!
Ко мне счастье пришло на Земле
Каждый раз, когда веки сомкну
Ты, сияя, являешься мне…


Рецензии