Был бы свободным ты

Я не скажу, что не знала тебя,
Смысл какой, и себя не обманешь.
Просто однажды я поняла,
Что ты ни ближе, ни дальше не станешь.
Другом тебя я назвать не могу,
Как и врагом – нет на это причин.
Просто скажу, и, увы, не солгу,
Что ты один из знакомых мужчин.
Был бы свободным ты,
Я бы свободна была,
Я бы сожгла мосты,
Я бы к тебе пришла.
Стали длиннее дни,
Стали теплее ночи.
Больше меня не жди,
Просто устала очень.
Не научилась за жизнь свою врать,
И не возьму на себя эту ношу.
И потому не могу не сказать,
Что для меня был ты самый хороший.


Рецензии