Уже не греет солнце

уже не греет солнце
и на дворе преворожил все снег
и кто-то смотрит вновь в оконце
мечтая за снежинками продолжить бег
но теплый ветер знаю будет
и будет солнце в облаках
согреет нас с тобою вечер
лишь замедляя жизни шаг


Рецензии