Разбилась чашка

Осколки битой чашки на полу,
Я среди них сижу, не понимаю,
Все это происходит наяву?
И правда то, что я тебя теряю?

Ты стал чужим, родной мой человек,
И вспоминаешь обо мне все реже,
Казалось, если счастье, то навек,
Молчание твое мне душу режет.

Нет сил уйти, остаться не могу,
Оставшись, я себя возненавижу.
И удивляюсь, как еще живу,
Еще надеюсь, что тебя увижу.

Ни в чем, ни разу я не солгала,
Я жизнь свою теперь иначе строю.
Возможно, на уступки не пошла,
Но чувства от тебя свои не скрою.

Разбилась чашка – и разбилась жизнь,
Разбилось счастье – и разбито сердце.
И мне ночами длинными не снись,
Мне от себя самой, куда бы деться.


Рецензии