Приметы

1.Скок – скок- перескок,
Взвесьте вести от сорок:
Может зря стрекочет,
Лишь вниманья хочет!?

2. Если вверх ползёт паук,
То  к удаче, нам он  друг,
А когда ныряет вниз –
Неприятность, берегись!
Только как он смог узнать,
Что нас завтра будет ждать?


Рецензии
Я тоже люблю паучков, у меня о них тоже есть пара строк!

Лена Степанова   04.04.2008 21:51     Заявить о нарушении