Свет и Дым

Белый свет - как белый дым
по ветру стелется туманом он ослепляет и бодрит,
дышать мешает воздух пьяный
чуть шаг вперед - замутит и голова долой...
и нет тебя,а есть любви порывы
и сумашедший ветер раскидает вновь
туман и дым и свет, и прошлую любовь...


Рецензии
Что сказать?Молодца сравнения замечательные.

Андрей Крутиков   23.05.2008 17:52     Заявить о нарушении