Моя Мари

       * * *

Ты мне, как море ночью светлой,
И звездопад над головой,
Твоим простором очарован,
К тебе стремлюсь я всей душой,

Ты необъятна так, родная,
Волнуешь душу, как прибой,
Дышу тобой не надышусь я,
В морских путях кораблик твой.

Ты берег мой желанный, очи,
Что светят маяка лучом
И гор громада, что таится
В глубокой тишине ночной...


Рецензии