***

Называй меня сумасшедшей,
Если хочешь, безумной зови.
Но я стала такой от ушедшей,
От твоей недопитой любви.
От ночей, без тебя проведенных,
От холодных и пасмурных дней,
От улыбок, тебе не врученных,
От того, что не буду твоей…
Называй меня сумасшедшей,
Если хочешь, безумной зови,
Но я жить не смогу без ушедшей,
Без твоей недопитой любви.....
08.12.06


Рецензии