Игра временами

Ты мое прошлое. Я твое прошлое.
Столько в том прошлом всего наворошено!
Слезы восторга, страхи, сомнения.
Твое недоверие, мое неумение...

Лишь бы не дать своим чувствам усталости.
Душу на части рвали без жалости.
Было, наверное, много хорошего.
Что из того? Пеплом все запорошено.

Бить себя в сердце внешне не сложно.
Мне удалось. Стала жить осторожно.
Лентой агрессии боль огорожена.
Словно меж нами бомба заложена.

Будем друзьями – идея блестящая.
Только… я прошлое. Ты настоящее.
Флейтой волшебной в пучину манящее.
Да, настоящее. Ненастоящее.


Рецензии