Сдаюсь

Я так скучаю по шальным глазам,
По нежности, окутавшей мерцаньем,
По быстрым неразборчивым словам,
По шепоту и сбитому дыханью.

Закрой глаза. И пальцы пробегут
От шеи ниже мелкими шагами.
Прикосновенья к коже обожгут,
И полыхнет под нею неги пламя.

Живой волной опустится к ногам.
А в шелковую плоть вопьются губы
Как целовать тебя умею там
Не очень нежно, и не слишком грубо.

Дугою страсти выгнется спина.
Со стоном сдамся в этом поединке
Как от бокала крепкого вина,
От ощущенья власти на затылке.


Рецензии