Вкус спелой вишни

Снова ночь накроет город,
Только сон не придет ко мне,
Ведь я душу вновь растревожу…
Я хочу!.. Я хочу к тебе!

Я хочу прикоснуться к губам,
Вспомнив вкус спелой вишни,
И услышать, как сердце стучит,
Озаряя любовью полжизни.

Я хочу!.. Я хочу к тебе!
Быть твоей я снова желаю,
Пусть всего лишь на день,
А потом…я тебя отпускаю.


Рецензии