Диалог женщины и лиса

Правда, разрушается, как мир
И лис однажды вновь спросил:
- Ты же окунёшься в тишину, скажи...
Хочешь утонуть во мраке лжи?
- Да, хочу,- ответила она
Но я молчу, и не желаю зла!
Я утаю сознание своё
И ты не тронешь ничего!
Ты пожалеешь, что спросил меня!
В ответ на эти дерзкие слова
Он скрылся...
В течении воды,
В безмерном шорохе померкнувшей листвы...


Рецензии