Любовь женщины

«Я твоя».
Понимаю без слов.
И на кончиках пальцев – любовь.
Ломкой нежности встреч караван.
И неистовство веры.
В обман.

«Я чужая».
И вдруг - пустота.
Сквозь ресницы - кристаллики льда.
Но молитвою бьется в груди:
«Будь любой, только
не уходи».

«Я запуталась».
Болью мечта.
И стремительный взлет. В никуда.
Возмущенного времени счет:
«Все проходит. И это
пройдет».
       


Рецензии