воспоминания весны 2006

Опять весна, как новая боль.
Опять я тебе проиграла 2:0.
Опять тоска и пустые надежды.
Опять изменилась. Не буду я прежней.
...а совсем недавно было
на душе так светло и тепло.
Я еще о тебе не забыла.
И поэтому тяжело.
18.04.06


Рецензии