Обман

Я держу тебя за руку,
Я боюсь, что уйдешь.
Навсегда нас связала
Моя странная ложь.
Я тебя обманула,
Я сказала: «Не надо!»
А потом утонула
В бездне нежного взгляда.
Я тебе говорила,
Что тебя не люблю,
Но я очень любила.
И теперь я терплю,
Чтоб не кинуться в ноги,
Чтоб холодной остаться,
Чтоб скрестились дороги,
Чтобы нам не расстаться.
И пока я такая,
Знаю: будешь ты мой.
Я в глазах твоих таю...
Я хочу быть с тобой.
20.01.06


Рецензии
нравится !!

Томас Реки   21.12.2009 00:34     Заявить о нарушении