прошлая весна

Пришла весна, тепло и солнце,
Но только снег еще лежит.
А мне все кажется - вернется,
И снова мне подарит жизнь.
Я замерзаю, увядаю,
Мне грустно очень отчего-то.
Я помню про него, я знаю,
Что нужен он мне, а не кто-то.
Замерзло сердце без любви,
И руки мерзнут без руки,
Я каждый день шепчу: «Живи...»
Но гаснут жизни огоньки.
Я каждый день ищу ответы,
Хотя вопросов нет давно.
Я знаю, скоро будет лето,
Но не поможет мне оно.
И мне не надо его солнца,
Не надо мне его тепла.
Ведь мне все кажется - вернется...
Хоть я его не сберегла.
9.03.06


Рецензии