Обо мне

Стряхиваешь снег с ботинок,
Вешаешь на вешалку пальто.
Жизнь твоя сейчас, как поединок,
Только в нем не победит никто.
Борешься с желаньем и слезами,
Улыбаешься напастям всем назло.
С широко закрытыми глазами,
Веришь, что тебе не повезло.
Что потом, конечно, будет лучше,
Что весна убьет и грусть, и боль,
Только с каждым днем грустишь все больше.
И нет рядом никого с тобой.
Некому сказать, что очень плохо,
Некому раскрыть свою печаль.
Но ты знаешь, что не стоит охать.
Это слабость, пусть не будет жаль.
Ты, конечно, сильная... А слезы...
Ведь они бывают у любого.
Хочешь слабой быть, но слишком поздно,
Не позволишь ты себе такого.
Хочешь, чтобы кто-то очень сильный
Руку протянул тебе навстречу.
Чтобы можно было просто плакать
И смеяться, если станет легче...
Только каждый день одно и тоже:
Вешаешь на вешалку пальто.
И помочь тебе никто не может.
И согреть в мороз, увы, никто...
7.03.06


Рецензии