***

Я привыкла падать вниз.
И уже не летаю.
Я смирилась, что мечты не сбылись.
И уже не мечтаю.
Я забыла, что значит любовь.
И уже не люблю.
Каждый день, вновь и вновь,
Я лишь сплю.
И во сне забываю о том,
Что жила.
Я себя берегла, но потом
Не спасла.
Полетела камнем на дно,
И разбилась.
Не сбылись все мечты. Все равно.
Я смирилась...
5.03.06


Рецензии