Благословение

Я пишу тебе, ты пойми,
Я пишу тебе в этот час!
Если б не было нашей любви,
Кто бы понял тебя сейчас!

Ты поверь, для меня только ты,
Ты поверь, для меня ты одна,
Ты душой воплотила мечты,
Как я счастлив, ты для меня!!!

Пусть проходят годы мечты,
Счастье снова со мной всегда!
В мире есть только Я и ТЫ.
В жизни вместе мы на года!

Незабвенна моя мечта,
Незабвенны мы вместе, пойми!
Неземная твоя красота,
Ты мой Ангел, творенье Любви!!!

Все исполнится, что я желал,
С неба звезды, твои мечты!
Если что я тебе не сказал,
Ты простишь меня, только ты!!!

Благосклонна к тебе судьба,
В путь надежды верит она!
Ты прости, не успел сказать,
Но как прежде ты мне верна!!!

Верен я тебе тоже, пойми,
Верен я тебе навсегда!
Будем счастливы в этой любви,
Будем счастливы мы всегда!!!

Мы спокойны в душе своей,
Лишь себя мы благословим!
Вместе будем мы, ты поверь,
Будут счастливы, кто любим!!!

03.04.2005г.


Рецензии