Farewell

Родная, я беру слова назад.
И пусть я буду так бесчестен,
Из всех огромнейших наград
Нет слаще грязной,подлой мести.

Я так любил тебя, а ты,
Не дав ни капли сострадания,
Взялась топтать мои цветы,
Что я принес тебе словами.

И мне так просто и легко
Назвать тебя последней дрянью.
Не мучит сердца моего
Ни доли глупого страдания.

Весна пришла, а март ушел,
И это был последний месяц,
Когда нам было хорошо.
Пусть далеко, но всё же вместе.

Прощай, Goodbye, и Farewell!
Я не впущу тебя в сознание.
Я тоже многого хотел,
А получил знакомство с дрянью.

Я так любил тебя! А ты,
Сказав "удачи" на прощание,
Сожгла последние мосты.
Ты ТАК сдержала обещание?

Я так любил тебя! А ты!
Так провались всё! Угощаю!
И пусть весенние коты
Тебя прозвут последней дрянью!


Рецензии