Без названия..

Я тоже, поверьте, любила:
Не нужно мне было других!
Для флирта- улыбки дарила.
Друзьям и поклонникам- стих.

И знала- никто не сравнится!
Он -вне конкуренции всей!
Который меня, как синицу
В руках своих бережно грел.
........
Хоть то- восьмилетняя давность.
И друг тот не дорог уж мне.
Но, мудрости опыт дал малость:
С годами я стала умней.

Без слов уж (излишних) понятен
по мне твой блуждающий Взгляд,
И им же срывается платье!...
...Вот только сердца- не горят.

(Возможно, что мне не пристало
и как-то совсем не к лицу,
Подобные речи озвучить,
В постели прильнув к «подлецу».)

Но правдой я лба не отхле'щу
Его! (что так нежен и мил).
Пусть Правда меня лишь- открестит
От тех, кто мной был нелюбим.

01.04.08г.


Рецензии
Интересно получилось.
Спасибо за стихи.
Светлана.

Счастье Жить   01.04.2008 13:10     Заявить о нарушении
Мда... когда мозги заморочены. Даж не знаешь как и стих-то назвать))) но за "интересно получилось" Пасиб! порадовали старушку))

Наталья Поликарпова   01.04.2008 16:25   Заявить о нарушении