***

Скажи, почему всегда чего-то не хватает?,
Почему нам мало того, что у нас есть?,
Нас искушением запретный плод пытает,
А счастье может быстро надоесть.
Зачем на кон ты чувства ставишь ,
Которых можешь больше не найти,
Былой любовью постоянно себя травишь,
И тут же новую встречаешь на пути.
Паришь над миром за руку с мечтою,
И подло отпускаешь её вниз,
Играешь как с огнём своей судьбою,
От жизни ожидая новый приз.
И знать не хочешь чем всё прекратится,
Куда безумным ветром занесёт,
Сорваться вниз, упасть, разбиться,
А веришь только в то, что повезёт.


Рецензии
Да такова натура человеческая,все время чего-то не хватает,чего-то хочется...

Любовь Шлегель   14.04.2008 10:40     Заявить о нарушении