Утра больше нет

Запив потрвейн фенозепамом,
Я жду прихода новостей
О чем-нибудь, о самом главном,
О несерьезном - без костей.

В дебрях мыслительной дилеммы,
Я начинаю понимать…
Как жалок мир, как мысли бренны,
Уж лучше их не узнавать.

Тогда, хоть тянутся минуты,
За поворотом виден свет.
Узнаешь – не настанет утро.
Ведь утра с нами больше нет.


Рецензии